| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

杭州龙标检测技术有限公司

主营:中国能效标识 中国...

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 能效标准标识宣贯会在江苏宿迁召开
新闻中心
能效标准标识宣贯会在江苏宿迁召开
发布时间:2020-02-24        浏览次数:80        返回列表

20191214日,能效标准标识宣贯会在江苏宿迁召开。本次宣贯会由中国标准化研究院资源环境研究分院主办,江苏维诺检测技术有限公司承办。宿迁经济开发区管理委员会、中标院资源环境研究分院、江苏威诺检测公司、中国家用电器研究院等机构领导,以及来自安徽中认倍佳、苏州市计量测试院、国家太阳能热水器产品检验中心(武汉)、四川省电子产品监督检验所等机构和100多家生产企业的代表参加了此次宣贯会。

随着“十三五”即将收官、“十四五”谋划启动,能效标准的修订升级和能效标识的有效实施,在推广节能产品、推动用能产品质量提升、供给结构优化和行业高质量发展方面发挥了重要支撑作用。为帮助企业了解最新标准、标识相关政策和制度资讯,支撑企业更新或启动实施房间空调能效标准标识,帮助检测实验室开展精准规范检测和高效信息备案,推动终端用能产品基础节能工作迈上新台阶,本次宣贯会分别对标准、标识制度宏观实施发展情况、家电产品市场准入、能效标识自动化备案流程及能效标识产品目录(第十五批)情况、房间空气调节器新修订能效测试方法、家电产品智能监测方案等内容,进行了详细介绍和深度解读。

中国标准化研究院资源环境研究分院院长林翎在宣贯会上的致辞中指出,能效标准标识制度作为节能降耗的有力抓手,在不断升级发展中有效支撑了“十一五”、“十二五”和“十三五”期间节能减排事业的持续发展,2020年能效标识制度即将进入实施十五周年,在国家高质量发展和“双随机、一公开”政策的要求下,能效标准标识制度不断发展完善,进入了信息化、智能化的发展新阶段。随着自动化能效标识备案流程、产品检测智能实验室等项目落地实施,能效标准标识制度将继续通过标准规范、标识推广、核验测评、标杆领跑等多项举措,更好地支持“双随机、一公开”政策开展,有效支撑相关领域事中事后监管,助力产业提质增效和高质量发展。

本次宣贯会聚焦家电产品能效标准、标识制度实施情况和发展趋势,紧扣能效标准制修订、能效标识自动化备案、产品能效智能化检测等与家电生产企业息息相关的技术和业务内容,通过主题演讲和现场答疑,使参会机构和企业代表对相关领域政策、技术和具体工作的最新进展有了更加深入、全面的了解,为进一步推动能效标准、标识制度落实起到重要作用。

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘经理
  • 电话:13868089560
  • 手机:13868089560
友情链接
  • 暂无链接
客户服务

公司咨询电话

13868089560
13868089560
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

杭州龙标检测技术有限公司

招商热线:13868089560   在线咨询: