| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

杭州龙标检测技术有限公司

主营:中国能效标识 中国...

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 永磁和高压电机能源效率标识实施规则研讨会在北京召开
新闻中心
永磁和高压电机能源效率标识实施规则研讨会在北京召开
发布时间:2020-02-24        浏览次数:26        返回列表

中国标准化研究院能效标识管理中心2018517日在北京召开了《永磁同步电动机能源效率标识实施规则》和《高压三相笼型异步电动机能源效率标识实施规则》制定的研讨会,来自相关企业和检测机构的代表近30人参加了会议。会议详细介绍了能效标识制度的进展和实施情况、能效信息系统和能效信息码应用平台、实施规则制定的背景、依据、工作流程等。

与会代表就两类产品的实施规则进行了逐条讨论,标识中心和相关检测机构人员也对参会代表提出的问题进行了解答,对于企业比较关注的重点问题三方也进行了认真、细致的讨论,主要问题包括: 1、再制造、特殊设计等产品是否在能效备案范围内;2、备案单元的划分及需提交检测报告数量的要求;3、《产品基本配置清单》如何填写和维护等 。

此次研讨会及时有效的与企业和检测机构进行了充分的沟通,为实施规则的制定及后续企业具体备案工作的顺利进行奠定了基础。

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘经理
  • 电话:13868089560
  • 手机:13868089560
友情链接
  • 暂无链接
客户服务

公司咨询电话

13868089560
13868089560
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

杭州龙标检测技术有限公司

招商热线:13868089560   在线咨询: